胜利街道工委班子成员

发表日期:2017年11月28日

 

胜利街道工委为进一步落实党的十九大关于“一岗双责”责任制的重要指示精神,2017年11月27日上午,在纪工委书记韩文雅同志主持下,胜利街道领导班子成员召开了一次党风廉政建设“一岗双责”履职尽责情况的专题研讨会。

会上,各位领导就自已一年来履行“一岗双责”的经验和做法进行了广泛深入的交流。办事处主任王洪涛同志指出,应把“一岗双责”责任制度常态化,依法依归让它真正“落地”。一是履职尽责,领导干部对于自己的工作应有更高的要求;坚决实行“扁平化”管理,不但要严于律己,对下也要严格把关。二是领导班子成员之间应该相互提醒,对于党的领导应心怀敬畏,对党的指示精神要认真落实。

副主任杜连生同志结合自身工作谈了自己对于“一岗双责”的认识。一是要加强宣传,二是要坚守底线,三是要坚守制度、政策和程序,对分管部门要加强管理,必要时进行约谈工作。张树龙副主任、高凤昌武装部长、汪昌松副调研员、李华全副调研员也纷纷从不同角度做了发言。

最后贾崇彪书记做了总结和发言,他强调今天的研讨会收获非常大,大家相互交流了经验和做法,起到了彼此借鉴作用,促进了下一步履职尽责水平的提升的良好作用。

通过本次研讨会,大家触动颇深,并深刻意识到,作为领导干部,必须全面深入学习贯彻党的十九大精神,加强对党的方针政策及相关部署的宣传,带领队伍坚定不移抓好党风廉政建设及反腐败斗争。