“疏洁整治促提升·做文明有礼好居民”作品征集活动

发表日期:2017年08月04日

华玺瀚楟社区举办

“疏离整治促提升·做文明有礼好居民”

主题活动方案

一、活动目的

    为进一步深化全区“疏解整治促提升”专项行动让居民对“疏离整治促提升”有更进一步的深化了解,有效提升社区居民整体素质水平,华玺瀚楟社区开展“疏离整治促提升,做文明有礼好居民”书画、诗歌散文、摄影征集活动

二、活动主题

    “疏离整治促提升,做文明有礼好居民”

三、活动时间

    2017年4月-5月

四、活动内容及安排

1、2017年5月1日华玺瀚楟社区面向辖区内居民(青少年、成年人)征集“疏离整治促提升,做文明有礼好居民”相关的书画、诗歌散文、摄影三大类作品。

2、报送方式:上报的作品均需到华玺瀚楟社区居委会进行登记,并填写报名登记表,报名电话:5686 2066。

五、作品要求:

    1、内容要求:上报作品必须突出本次活动主题并为个人原创,杜绝抄袭;2、各类作品规格要求:书画类作品装裱后,不得超过宽100cm,长2000cm。摄影类作品将电子版文件交到居委会,文件为原始尺寸,须保留图片EXIF原始信息;同时提供照片标婷和说明文字,阐述作品的创意和主题。诗歌散文类作品必须为原创,不得抄袭,如有引用需注明出处,不限字数,将电子版文件交到居委会。

2、作品数量报送时间:一名作者每类作品最多限报一件,书画类作品要求装裱好。报送时间:2017年5月1日-2017年5月25日。

六、作品评选

评选出每组别各类作品优胜奖1名,其余为优秀奖,获奖作品将在社区宣传栏和社区微信公众号集中展出,并颁发证书和奖励。