关于向全区广大人民群众征集顺义区交通发展规划意见与建议的公告

发表日期:2017年03月07日

    为研究顺义区动静态交通现状及远期发展规划,提高我区交通服务水平,全面构建30分钟交通圈,区市政市容委牵头开展《顺义区“五年”交通发展建设规划》(2017-2021年)文件编制工作。现面向群众广泛征集有关交通的意见与建议,有关事项公告如下:

    一、征集时间:自公告之日起至2017年3月31日。

    二、征集内容和要求:征集范围为顺义区行政区域内,包含中心城区、马坡新城、临空经济核心区、牛山组团及其他重点镇及特色镇,您对我区交通方面的任何问题(包括宏观、微观)都可以提出宝贵的意见和建议,所提意见和建议要问题清晰、位置明确,具备一定的可行性。

    三、征集方式:请将意见和建议通过电子邮件发送至:jiaotongzhengzhi@sina.com或拨打征集意见热线“81498756”(热线时间上午9:00—11:30,下午2:00—5:00)。并在意见或建议中留下您的姓名和联系方式,以便我们与您沟通联系。