胜利街道关于举办2016年度“十月金秋”群众书法美术作品征集活动

发表日期:2016年09月19日

 

、活动主题

我的中国梦  魅力新顺义

、活动时间

2016年9月至10

三、活动内容及安排

    举办胜利街道“十月金秋”群众书法、美术展览活动。社区要通过笔会、讲座、培训、比赛等形式,认真组织书法、美术作品创作,挑选出的优秀作品街道将于10月对辖区优秀作品进行集中展览。

    )举办网络展览活动社区将选出的优秀作品拍摄成照片(电子版),在10月初街道将依托本系统网站举办优秀作品网络展览届时区“十月金秋”组委会将在展览活动上挑选优秀作品参加顺义区第二十届“十月金秋”书法、美术活动,参加区级展览的不退稿。

    四、作品要求一是内容要求。上报作品必须是今年新创作的作品,要突出主题, 内容围绕歌颂祖国、纪念建党95周年和红军长征胜利80周年以及党风廉政建设为主题进行创作。二是规格要求。书法、美术作品装裱后不超过2米;油画作品70x90cm(加框装裱);上报作品须填写《报名表》(附件2)一份、报名汇总表一份(附件3),并在作品背面右下角用铅笔写清作者姓名、性别、年龄、邮编、地址和联系电话。三是数量与时间要求。各社区根据本社区情况选送书法、美术作品,上报作品数量不少于3件,不超过5件要求装裱好,严禁代笔或一名作者多地多次投稿,如发现将取消评奖资格(区书法家、美术家、摄影家协会主席团成员不参加本次展览与评奖)。报送时间:919日-930日,报送地点:政工科,联系人:周莎莎,电话69420221。

    五、作品评选。本次书法、美术作品评选分别设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,颁发证书和奖励。

 

附件:1.胜利街道2016年“十月金秋”活动报名表

     

 

 

                                     胜利街道政工科

                                     2016年9月1

               

 


 

 

 

 

 

附件1

我的中国梦 魅力新顺义】

第二十三届“十月金秋”群众书法美术

参赛选手报名表

 

姓   名

 

性别

 

出生年月

 

工作单位

 

通讯地址

 

邮  编

 

固定电话

 

移动电话

 

E-mail

 

其他联系方式

 

作品类别

书法(  )    国画(  )    油画( ) 

作品题目