永欣嘉园社区党支部

发表日期:2016年03月02日

  

永欣嘉园社区党支部有6名退休党员,155名在职党员社区党支部坚持“以人为本,服务居民,取信于民”的发展理念,坚持以党建工作为统揽全局,充分发挥监督、协管、自治职能,努力创建功能健全、管理有序、服务规范、文明祥和的新型和谐社区。

为进一步深化社区党建工作,基层的居委会工作人员,靠着真心、诚心、热心、耐心走访居民,为居民办实事,服务于党员和居民群众。

一、充分发挥在职党员干部在社区建设中的先锋模范作用,实行在职党员与老党员结对帮扶机制。

二、加强与党员的联系,为身体行动不便的老党员送学上门。

三、社区宣传栏成为服务社区党员群众的平台。

四、以居民喜爱的活动为切入点,加强社区文化建设。

五、加强社区安全建设,健全群众组织。

六、监督物业服务工作。

七、联系政府有关职能部门和共建单位为居民办实事。

永欣嘉园社区党支部将立足社区,创新工作思路,全面推进服务型社区党组织建设,把解决居民实际困难作为服务的重点,紧紧围绕居民需求,用爱心和实际行动树立党组织在群众中的良好形象。