永欣嘉园社区居委会

发表日期:2017年03月10日

永欣嘉园社区位于顺义区繁华商业区,地址为站前街8号院,东至顺义区法院及顺鑫农业办公用地,西至站前南街,南至建新西街,北至站前西街。永欣嘉园社区是顺义区首个限价房社区,高层楼7栋,辖区总户数1280户,人口3962人,(其中60岁以上老人278人,占总人口7%,复员退伍军人17户,现役军人5户,残疾19人,外来人口86人,建筑面积105613平方米。同时配有商业金融、幼儿园等配套设施,辖区单位包括农业银行、环卫局、隆华购物中心、权金城餐饮等41家。2012120正式挂牌办公,现任居委会7人组成,设主任1人,副主任2人,委员4人。

社区设有社区党支部1个,辖区目前有党员6人,其中退休党员2人,在职党员4人。

永欣嘉园社区居委会设立有社区服务工作委员会、计划生育工作委员会、文教卫生工作委员会、治安保卫工作委员会、人民调解工作委员会、关心下一代工作委员会、社会福利工作委员会、劳动保障和就业服务站。社区内建立了党员活动室、阅览室、社区警务室、社区服务站、中老年活动室、社区卫生服务站。永欣嘉园社区全体工作人员在王骏主任的带领下满怀激情全心地投入到工作之中。在胜利街道工委和办事处的领导下,坚持“以人为本,服务居民,取信于民”的发展理念,充分发挥监督、协管、自治职能,努力创建功能健全、管理有序、服务规范、文明祥和的新型和谐社区。

 

我们的口号是:

互谦、互容、互让共享文明和谐新生活;

爱心、耐心、诚心打造文化品质新社区。