义宾社区离退休干部党支部召开学习党的十九大报告座谈会

发表日期:2017年11月01日

近日,义宾社区离退休干部党支部召开学习党的十九大报告座谈会,与会老同志紧密围绕报告内容,结合自身经历,发自内心的发言,热烈讨论,畅谈体会和感想,并写下对十九大深深的祝福和寄语。

大家纷纷表示,十九大报告振奋人心、鼓舞人心、温暖人心、充满信心。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,主题鲜明,逻辑严谨,论述深刻,很接地气,具有极强的理论性、思想性、前瞻性、指导性和实践性,特别鼓舞人心、催人奋进。81岁的老干部支部书记郭士祥深情地说:“虽然年龄大了,但还是想再为党为国家多做一些事儿。”

学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。老同志们纷纷表示,虽然退休了,我们的第一身份是党员,要永葆党员本色,增强党性锻炼,在学习和贯彻十九大精神过程中,要发挥理论优势、经验优势、威望优势,带头学,深入学,原原本本学,带动家人,带动周边人,提高学习的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到十九大精神上来。

座谈会结束后,老干部们认真地写下对十九大的祝福和寄语,老干部刘敬森深情地写下:“我们太幸福了,共产党万岁,不忘初心永远跟党走!”