百名居民在“十好人物”基地学习十九大会议精神

发表日期:2017年10月31日

一年一次的“慈孝文化节”对于建北二社区的居民可以说人人皆知,而今年的“第七届慈孝文化节”伴随着十九大会议的热潮更是引人瞩目,近日,建北二社区组织社区志愿者、“孝星”和“十好人物”代表共计100余人一同去往建北二社区“十好人物”基地——“百善庄园”,展开一次快乐的旅行和学习。

活动当天,参加活动的居民都准时来到了建北二社区,经过一个小时左右的车程到达“百善庄园基地”,基地也因为有他们的加入更为热闹,到达基地后建北二社区党总支书记董淑明向在场的老年志愿者致以节日的问候,并对十九大安保执勤工作表示感谢,同时褒扬先进“孝星”代表,激励未评选的社区“孝星”能够坚持不懈的发扬慈孝风范,并带领在场的全体人员一起学习和交流十九大习近平总书记提出的新精神新思想。党总支书记结束发言后,居民们在庄园进行参观采摘。

此次活动表彰了社区先进典型,学习十九大报告精神,居民都纷纷称赞。