居民送锦旗 感谢社区贴心人

发表日期:2018年07月30日

 

“感谢居委会主任李春桂和全体工作人员!”近日,前进社区的居民李庆兰将一面写有“尽职尽责为居民,党的恩情暖民心”的锦旗送到居委会主任李春桂手中,向居委会长期以来对他们家庭的照顾和关心表示感谢。

据了解,在汛期期间,每当遇到大雨、暴雨,前进社区主任李春桂就带领工作人员对辖区内部分平房住户进行挨家挨户的排查,尤其对居民李庆兰一家特别关心和照顾,每逢有预警通知,李主任和工作人员都第一时间上门查看情况,让他们暂时搬离住房,转移到应急避难安全场所。

“不管是风刮多大,雨下多猛,居委会李主任和工作人员总是先想到我们,到家里查看情况,保障我们的生命财产安全,还总是帮我们解决困难,真的很感谢你们。”居民李庆兰激动地说。“这些都是我们应该做的。”李主任接过锦旗表示。

“我们只是尽了自己的工作职责,没想到居民却把这份关心牢记在心,还送来锦旗。”居委会每一位工作人员都被居民送锦旗一事感动着,并表示今后一定踏实工作,为居民解决更多的困难,用心做好群众的工作,为居民多办好事、实事,用实际行动回馈居民群众的深情厚意。