今上午,内蒙古巴林左旗西城街道到胜利街道参观调研

发表日期:2018年07月30日

 

今天上午,内蒙古巴林左旗西城街道一行14人到胜利街道参观调研社区建设和民生工程工作,胜利街道工委副书记、办事处主任王洪涛,副主任刘翠平,副调研员汪昌松等陪同调研。

巴林左旗西城街道一行参观了胜利社区红色小院、胜利居家养老服务驿站、华玺瀚楟非公党建活动中心、街道温馨家园、社区社会组织孵化中心及街道网格化综合管理指挥中心等。

巴林左旗西城街道一行就社区居委会工作、为老服务、残疾人服务等多项业务与胜利街道及所参观社区进行了深入而友好地交流探讨。他们对胜利街道在服务理念与时俱进、服务方式人性化等方面表示了钦佩。

在随后的座谈中,双方还就近几年来对口帮扶工作进行了总结和成果汇报,巴林左旗西城街道对胜利街道一直以来给予的帮助和支持表示了感谢,并希望双方能在社区建设和民生服务上进一步加强交流,切实为居民做好服务。胜利街道表示,将一如既往、力所能及地为巴林左旗西城街道提供帮助,切实在民生服务上加强合作,使双方的居民们能够享受到更好、更优质的服务。