建北二“十好人物”基地,迎来了新成员!

发表日期:2018年07月02日

 

“一张张卡片上,承载和记录着一个个暖人的瞬间。”近日,建北二社区“十好人物基地”——百善庄园迎来了新成员,这些新成员是谁?原来是回社区报到、8小时外奉献社区的在职党员们。

2018年已经过半,在职党员“双报到”工作已经开展了一段时间,为了对在职党员们表示感谢,鼓励他们继续发挥先锋模范带头作用,结合自身专长参与社区共建,建北二社区利用党员精细化管理计分系统,记录了在职党员们回社区参加各种服务的名称、时间以及服务次数,并根据他们的积分情况,最终评选出了获得2018年上半年“好党员”荣誉称号的成员。

近日,建北二社区特组织了荣获“好党员”荣誉称号的在职党员前往“十好人物”基地——百善庄园,进行采摘活动。这些在职党员中有:好党员张俊奎,参与了建北二社区独居老人帮扶项目;好党员李文华,参与了五一清理辖区楼道卫生活动......为了感谢他们的无私奉献,社区组织他们来到乡村基地,一起体验乡村气息,享受这一次难得的放松。

大家来到基地后,仍不忘记分工合作,即便是顶着夏日的酷暑,大棚内的高温,也不忘全身心地投入到采摘活动中,有的党员负责分工,有的党员负责采摘,不一会功夫,框子就被各种果蔬装满,党员们一边分享着收获的喜悦,一边齐心协力采用“接力赛”的方式将果蔬运上了车。

“社区时刻记得我们,这次活动让我们身心得到了放松,同时也促进了党员们参加社区活动的积极性,我们会继续用饱满的热情奉献社区,发挥好党员的先锋模范作用,用自身行动感染身边人,让更多的人加入到我们队伍中来。”在职党员在采摘结束后感慨道。