区人大常委会副主任赵殿江到建北二慰问老党员

发表日期:2018年06月28日

 

“七一”即将来临之际,今天下午,区人大常委会副主任赵殿江到建北二社区看望了建国前老党员齐兰英,胜利街道工委书记张洁,工委副书记、办事处主任王洪涛,工委副书记王小刚,组织部长石晓静,社区党总支书记董淑明陪同慰问,为老党员送上党的关怀与祝福。

齐兰英老人现已90岁高龄,是抗战时期的老革命人,她年轻时曾在解放前做支援工作,为抗战前线的士兵做过衣被、鞋子等,为党和国家做出了积极贡献。

赵殿江主任一行人来到齐兰英家里,仔细询问了老人的身体状况和生活情况,当得知老人身边有儿女的陪伴和照顾,并且身体硬朗又健康时,大家都非常高兴,大家希望老人一定要保重身体,保持好心态,有困难及时向党组织反映。

一行人跟老人聊起了家常,临走时,老人激动地说:“感谢党和政府对我的关怀和照顾,社区对我一直很关照,有他们在身边我感到很幸福。”随后,赵主任叮嘱街道和社区党组织,要继续关心关爱老党员们的生活,落实相关帮扶政策,让他们安享晚年。