“不忘初心 再创辉煌” 义宾北非公企业联合党支部开展主题党日活动

发表日期:2018年06月22日

昨天上午,义宾北社区非公企业联合党支部组织党员前往胜利街道非公企业联合会举办的“不忘初心 再创辉煌”庆祝改革开放40周年名家书画展,进行了参观。

昨天上午9时许,义宾北社区的党员们来到书画展中心,参观了书法、绘画和剪纸等一系列展品,深刻感受到了改革开放40年来顺义区的发展变化,大家发现,随着顺义城区改造工作的不断推进,城区建筑全面升级,道路变宽敞了,基础设施也更加完善了。“顺义区的变化太大了,只有看到这些展品才能深刻感受到这些变化,顺义古县衙、杨各庄(即现在的杨镇)地区的旧貌我今天是第一次见,这么一对比啊,变化真是翻天覆地啊,作为顺义人我感到无比自豪!”非公支部党员肖昆表示。

“站在《浅山赋》前,仿佛看到了五彩浅山的美丽景象,顺义有这么多美丽的大好山河,我们放假也不用跑去怀柔、密云登山了,这里有我们自己的绿水青山!”社区党员表示,虽然自己是顺义人,但对顺义区的很多地方都不了解,以后要多走走,感受顺义的变化。

参观完,大家感慨万千,纷纷表示,顺义的这些美好变化都离不开中国共产党的正确领导,我们党员一定要不忘初心,积极发挥党员的先锋模范作用,把我们的家园建设的更加美好。