五月的鲜花”文艺汇演,唱响红杉一品社区

发表日期:2018年06月07日

为庆祝中国共产党建党97周年,在社区居民的热情参与下,近日,红杉一品组织开展了第三届“五月的鲜花”文艺汇演。丰富多彩的节目吸引了辖区200余人观看。

开场舞《欢聚一堂》拉开了演出的序幕,本次文艺演出准备的节目由歌、舞、相声、模特表演等组成,部分节目为社区居民自编自演,节目内容主要反映了文明与和谐的社区生活氛围。每一个节目都是社区文艺队伍加班加点精心准备出来的,表演现场,掌声和欢笑声不断。

社区老党员、老志愿者杜仁夫妇为大家带来的歌曲《芦花》、《骏马奔驰保边境》,将现场气氛推向了高潮,81岁的刘阿姨、84岁的杜大爷不仅为社区治安巡逻贡献力量,还为社区党建出谋划策,用实际行动展现了社区优秀志愿者及优秀共产党员的风采。

“当听到歌曲《芦花》的时候,心里真是特别感动,表演者都八十多岁了,还这么充满能量,他们的精神让人钦佩,我作为年轻人感觉自愧不如,为他们竖起大拇指!”在场观众感慨地说道。此次活动,不仅为社区居民上演了一台丰富多彩的演出,送上了一道丰盛的文化大餐,同时还传播了正能量。