“劳动光荣 奉献最美” 胜利街道总工会召开职工沟通会

发表日期:2018年06月07日

为更好地服务辖区职工,近日,胜利街道总工会在隆华购物中心开展了主题为“劳动光荣 奉献最美”的职工沟通会。

开展此次沟通会之前,胜利街道总工会事先对职工们的需求进行了调研,对需求相对集中的项目,安排专人协调辖区联合会等兄弟单位,统筹各类资源,为职工提供书法、剪纸、健美操、图书室等服务。另外,将各类活动简介进行了汇总,并制作了彩页,形成宣传材料。

活动现场设有职工文体、维权、入会及其他职工服务咨询等区域。吸引了百余名前来咨询和了解的职工,工会工作人员为职工做耐心细致地讲解,同时发放各类宣传资料,对有入会意愿的职工,进行信息收集存档,方便后续为这些职工办理入会手续。

本次活动,胜利街道总工会还联系了街道司法所专业人士,为职工们提供现场咨询服务,并为他们发放了各类常用的相关法律材料。通过整合基层资源,将普惠职工系列活动送到职工“家门口”,让入会职工充分享受工会福利,切身感受到工会组织的温暖和实惠。