胜利街道为监察对象发放“廉”字提示牌

发表日期:2018年06月06日

“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。”近日,前来胜利街道办事的居民们,一进门就能看到每位工作人员办公桌的醒目位置上,多了一块鲜红的“廉”字剪纸警示牌。

为了提升优化辖区的营商环境,近日,胜利街道纪工委、监察组为机关全体领导干部、大厅工作人员、19个社区的两委班子成员精心制作并发放了“廉”字警示牌。警示牌以“新时期好干部标准”几个字为背景,把廉政教育文化与民族传统手工艺剪纸相结合,由社区居民完成剪纸、19个社区纪检委员共同装裱制作完成,“廉”字警示牌时刻督促各岗位工作人员要努力争做新时期的好干部。

小小的“廉”字警示牌,为广大干部敲响廉政警钟,时刻警醒大家要自重、自省、自警,诚心服务,为民便民,提醒大家要敬畏权力、管好权力、慎用权力,保持政治本色。

胜利街道在优化营商环境方面所做的系列工作,不仅提升了党员干部的综合素质,激励了党员干部的担当精神,还促使了党员干部们更好地为辖区居民服务。