细化落实!胜利街道召开环保APP使用培训会

发表日期:2018年06月05日

为进一步推进辖区的环保工作,高效率处理环保工作中遇到的问题,提高环保网格员的业务水平,近日,胜利街道组织各社区城建主任以及环保网格员开展了一场环保APP使用培训会。胜利街道19个社区城建主任、城建科工作人员及环保网格员参加了此次培训。

培训会上,胜利街道城建科工作人员详细地为各社区城建主任和环保网格员讲解了环保APP的使用方法,并对大家在使用中遇到的问题进行了解答,针对个别社区环保APP使用中遇到的难点,工作人员通过实际操作进行讲解。

环保APP的使用,将有助于高效地解决各社区在日常环保巡查中遇到的问题,环保网格员可以通过手机APP,将巡查中发现的问题在第一时间内进行反馈,工作人员接到反馈后,会对反馈的问题做出及时的解决。

下一步,胜利街道将继续充分发挥好环保APP的作用,借助环保APP的智能化、互联网化,做到第一时间发现问题、解决问题,对日常巡查检查中的环保问题做出高效地处理,将辖区环保工作做细、做实。