区消整办赴胜利街道督导“三大行动”安全隐患回头看工作

发表日期:2018年06月05日

为进一步落实安全隐患大排查大清理大整治挂账隐患“回头看”核查工作,6月4日下午,区消整办督导组,采取“四不两直”的方式,对胜利街道辖区市级上账的“三合一”、高风险群租房消防安全隐患核查整改情况进行了督导检查,胜利街道综治维稳办安全科科长闫晨光等人全程陪同。

督导组从辖区28处市级上账的“三合一”、高风险群租房消防安全隐患核查名单中,抽出博大永兴、皖临饭店、亨达光明眼镜店等10家上账企业,依次对这些企业进行伦理现场督导检查。经过严格检查,这10家前期存在“三合一”、高风险群租房消防安全隐患的企业均无“三合一”反弹行为。

督导组对胜利街道的“三大行动”安全隐患回头看专项核查工作表示肯定,希望胜利街道再接再厉,对“三合一”场所开展再排查、再清理工作,确保“三合一”场所降解为单一功能,已上账企业应整改到位、不反弹。

目前,胜利街道正在全面开展“三合一”场所再排查、再清理工作,进一步加大对“三合一”场所的检查和看护力度,确保辖区安全形势持续平稳。