再细化!胜利街道进一步落实餐饮企业 “一户一档”工作

发表日期:2018年06月04日

“建立‘一户一档’,规范辖区餐饮企业油烟净化设备管理工作。”为进一步落实餐饮企业“一户一档”工作,规范餐饮企业油烟排放,今天上午,胜利街道环保办公室联合区环保监察队对辖区怡馨餐饮街餐饮企业的“一户一档”工作落实情况进行了检查。

此次共检查了9家餐饮企业,有个别餐饮企业存在阻挡油烟排放监测口的情况,环保局监察队工作人员指导餐饮企业负责人应按要求进行整改,切实做好“一户一档”工作。

本次检查共发现5家需要继续完善的商家,胜利街道环保办公室联合环保局监察队限期对需要整改的5家餐饮企业进行了现场指导,并约定好下一次复查时间,届时将对商家的落实情况进行核查。

下一步,胜利街道将持续推进日常巡查检查工作,严格管控油烟排放工作,对“一户一档”工作落实不到位的商家进行现场指导,切实将辖区餐饮企业油烟排放控制在较低值范围内。