胜利街道召开2018年大党建绩效考核工作部署培训会

发表日期:2018年05月31日

为深化“大党建”工作格局,进一步抓好2018年大党建绩效考核工作,昨天下午,胜利街道工委召开了2018年大党建绩效考核工作部署培训会,街道工委副书记王小刚,组织部长石晓静出席会议,机关各科室负责人参加会议。

会上,组织部长石晓静首先对《顺义区2018年“大党建”工作绩效考评实施方案》中的考核指标划分、考评办法、“六联清单工作法”等进行了详细解读。随后,对《党建工作绩效考核自选指标任务书》以及《大党建工作强度核定信息表》的填报工作进行了部署,明确了工作要求,逐一讲解了填报事项,确保填报工作高标准按时完成。

街道工委副书记王小刚在会上强调:一是各科室负责人要旗帜鲜明的把大党建工作摆在首位,高度重视大党建绩效考核工作,将思想和行动统一到街道工委核心职能和中心工作落实上来。二是科室人员要形成合力,与上级职能部门建立沟通联系机制,认真梳理本科室、本部门工作任务,建立创新工作自选指标任务清单,明确工作目标和责任分工,将各项考核指标落细落小落实,进一步提升党建工作水平,推动街道2018年各项工作迈上新台阶。