喜报!胜利街道在区全民健身宣传周比赛上斩获佳绩

发表日期:2018年05月30日

近日,顺义区全民健身宣传周暨李桥杯农民健身双球比赛在区体育中心举办。胜利街道的参赛队伍积极参赛,对按摩球操舞进行了精彩展示,最终,建南一社区代表队,建北二、建北三社区代表队,义宾南、义宾北社区代表队分别获得第一名、最佳表演奖、优秀表演奖的好成绩。

此次大赛,胜利街道共计有10支代表队参赛。参演队员们在以“新时代跳起来”为主题的音乐中,进行了精彩的按摩球操表演。他们整齐的步伐、矫健的动作、灿烂的笑容、饱满的精神,无不彰显出健身球操的独特魅力,也让整个赛场变成一片欢乐的海洋。精彩的展示不断赢得现场观众及评委们的阵阵喝彩,也充分体现了队员们积极健康的精神风貌和昂扬向上的生活状态。

展示活动后,“李桥杯”农民健身双球赛和“南法信杯”职工、社区居民按摩球操赛激情上演,1500余人参与了表演展示。经过激烈地角逐,最终,胜利街道建南一社区代表队获社区居民按摩球操赛第一名;建北二、建北三社区代表队获得最佳表演奖;义宾南、义宾北社区代表队获得优秀表演奖。