纪念马克思诞辰200周年,胜利街道学习习近平讲话精神

发表日期:2018年05月07日

 

5月4日,在纪念马克思诞辰200周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。近日,胜利街道各社区组织工作人员,认真学习了此次大会上习近平的讲话精神。

1.建北一社区

5月4日上午,建北一党总支组织社区老干部、团员、工作人员共同学习了“纪念马克思诞辰200周年大会上习近平总书记的重要讲话精神”。观看直播后,老干部们就习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思主义等议题展开深入讨论。大家一致认为,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,不断加强自身建设,充分发挥自身优势,助力社区发展。

2.义宾北社区

5月4日,义宾北老干部党支部召开了“纪念马克思诞辰200周年”座谈会,会上观看了直播,随后,老干部们畅谈了心得体会。党员们纷纷表示,作为一名退休干部党员,要借此次机会,进一步增强学习的积极性、主动性,把马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,在思想、政治、行动上同党中央保持高度一致,始终做到不忘初心,永跟党走,管好自己,管好家庭,传递正能量,传承好家风。

3.建北三社区

5月4日,建北三社区党总支组织社区老党员认真学习了“纪念马克思诞辰200周年大会上习近平总书记的重要讲话精神”。通过观看学习,在座党员纷纷表示,今后会更加努力跟党走,多为社区谋利益。