再安排、再部署,胜利街道全力推进辖区安全生产工作

发表日期:2018年05月07日

 

今天下午,胜利街道再次召开了安全生产工作部署会。胜利街道工委书记张洁,胜利街道工委副书记、办事处主任王洪涛等出席会议,街道副职以上领导、科室负责人、胜利派出所及19个社区负责人共50余人参加会议。

会上,首先由主管副职张树龙传达了市、区关于安全生产工作的会议精神,并提出要持续抓好隐患排查、全面开展可燃物清理、做好出租房屋等三合一场所、有限空间场所等的全面检查及监管等八项详细具体的要求及措施。随后,办事处主任王洪涛就安全工作提出了“三全”要求:一是安全工作要确保无死角、全覆盖;二是安全工作包居工作人员要全负责;三是要全面开展企业谈心工作,同时要充分发挥街道网格员的作用,形成安全生产网格联动机制。

最后,张洁书记强调:一是高度重视大安全工作;二是包居负责人要结合分管工作,层层压实责任;三是要持续开展安全生产隐患排查工作;四是要加强值守机制。

下一步,胜利街道19个社区将深入落实会议精神,对照社区安全生产工作台账,再次梳理辖区安全生产隐患,并上报至街道安全科,同时认真开展安全自查,对发现的各类安全隐患及时清理和整治,确保安全生产工作形势平稳。