传承“五四”薪火,怡馨二党团青年齐踏青

发表日期:2018年05月04日

 

“传承五四薪火,展现青年风采!”为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,增强社区凝聚力,展示青年风貌,引导和激励广大青年为建设和谐社区奉献自己的青春才智。5月3日上午,怡馨二社区组织辖区50多位老干部、党员、团员到五彩浅山茶棚段开展春季“‘随手拍’踏青”活动。

一路上居民们,欢声笑语,好不热闹。到达目的地后,一下车大家就被恣肆怒放的花朵、郁郁葱葱的树木、清澈宽广的湖面、别具一格的建筑、悠闲闲适的路人所构成的天人合一的画面深深吸引,纷纷拿出相机、手机拍下美丽的风景。一行人中有的感受着拂面春风,有的欣赏着摇曳花朵,尽情与大自然来一次亲密拥抱。党员团员们走出社区,感受春日的清新气息。

“能够和大家一起出来踏青,感受春天的气息,欣赏沿途的美景,实在是太开心了。社区以后应该多举办这样的活动,我肯定每次都积极响应。”参与活动的一位老党员笑着说道。这次踏青活动,丰富了各位老干部、党员及团员的生活,使大家身心得以放松,同时也增加了辖区居民的凝聚力,开阔了视野,增进了感情。