追寻红色足迹,传承红色基因,胜利街道综合素质拓展开营!

发表日期:2018年05月04日

 

“五四青年节,让青春飞扬!”为继承和发扬“五四”运动光荣传统,弘扬青春正能量,进一步挖掘机关青年干部和团干部自身的潜能,增强团队合作意识,提升共青团组织的凝聚力和战斗力,5月3~4日,胜利街道团工委组织全体机关人员、社区团干部赴怀柔,开展了“追寻红色足迹,传承红色基因”暨胜利街道团工委五四青年节素质拓展活动。

活动中,全体参训队员积极参与,相互配合,团结协作,圆满完成了各项拓展训练项目,充分展示了团员青年开拓创新、锐意进取的精神风貌。“本次拓展不仅让大家在紧张的工作之余得到了放松与调节,更是锻炼了体魄,培养了团结拼搏的团队精神!”参加活动的青年代表这样说。

此次拓展训练,让青年深刻感受到团队协作在任务执行过程中的重要性,同时也学会了如何突破自己心理的极限,挖掘自身潜能、磨练坚定毅力,增强了解决实际困难的能力,为全方位地投入到岗位工作中起到了积极的促进作用。

下一步,胜利街道团工委将带领引导广大青年以“爱国、励志、求真、力行”的青春风貌,在新时代中努力奋斗,增强青年的使命感、担当感,展现青春力量。