小事迹营造社区党风廉政文化大氛围

发表日期:2018年04月25日

 

为加强社区党风廉政文化建设,不断扩大党风廉政文化的影响力和覆盖面,同时推动落实2018年党风廉政建设工作,以良好的党风推动社区各项工作的全面开展,近日,胜利街道纪工委书记韩文雅来到义宾北社区,指导2018年党风廉政建设工作。

在义宾北社区党总支书记刘颖的带领下,韩书记参观了社区党风廉政宣传阵地,同时为社区党风廉政建设工作提出了宝贵意见。随后,韩书记来到了社区退休老党员郭世祥家中,为老人送去了《中华人民共和国监察法》,并简单介绍了书中的内容,郭世祥一边看书一边激动地说:“感谢党还想着我,这本书对我来说太及时了!”

郭世祥是一位有着60多年党龄的老党员,退休后,一直不忘初心,成为了社区的党风廉政建设宣传员,这些年来,他自学的笔记足足有两箱之多,并一直坚持用自己所学的知识向居民群众宣传党风廉政文化。

郭世祥老人虽然年事已高,但精神矍铄,与韩书记谈起党风廉政更是滔滔不绝。韩书记认真翻阅了郭世祥老人这些年的学习笔记和多篇心得体会后颇有感触,她感谢郭世祥老人对社区党风廉政建设宣传工作的大力支持,并嘱咐老人注意身体,保持乐观心态。