胜利街道2016年首次专项整治工作取得实效

发表日期:2016年04月02日

以解决首环办台账为切入点,巩固2015年社会秩序专项整治工作成果,结合我街道《顺义区胜利街道办事处户外广告牌匾标识和电子显示屏专项整治实施方案》的计划部署,针对违规户外广告、牌匾标识及电子显示屏开展2016年第一次专项清理整治工作。

本次清理整治行动,前期做了大量摸排、告知、说服等相关工作,取得良好工作效果。部分商户进行了自行整改、拆除。针对不接受劝改,不自行拆除的门店、商户,在3月17、18两日进行了专项联合执法。

对新顺北大街道路西侧(从电影院至西单商场),建新西街多次告知仍不自行拆除的门店商家,街道城建科组织由城管胜利分队、胜利派出所、市政管委、环境办、部分居委会参加的联合执法行动。对违规户外广告、牌匾标识及电子显示屏进行强制拆除。

联合执法共出动城管、公安执法人员26名,市政管委、环境办人员4名、街道及居委会人员14名,其他人员12余人,执法车辆5台,吊车2台,货车1台。共拆除LED显示屏89块,牌匾64块,清理门窗字帖63处。