胜利街道进一步加强营商环境宣传工作

发表日期:2018年04月16日

按照顺义区优化营商环境联席会议办公室印发的《关于进一步做好营商环境宣传工作的紧急通知》要求,胜利街道高度重视,立即行动,近日,开展了如下工作。

1.将“9+N”政策宣传材料打印成册,放在了大厅醒目位置的宣传栏内,宣传栏内还放置了政务大厅各项业务办理的流程图。

2.将区政务服务办发放的有关不动产登记、顺义区企业奖励扶持政策、快捷领取营业执照问题的宣传海报摆放在了服务大厅醒目位置,将有关不动产登记的宣传彩页摆放在了宣传栏内。另外,大厅窗口人员也加强了对优化营商环境相关问题政策的学习,保证能给前来咨询人员一个满意的答复。

3.大厅各项业务的办理流程已经协调相关科室核实校对完成,最新办理流程和“9+N”宣传政策已经一起在大厅的电子屏幕滚动播放。另外,胜利街道政务服务中心安排了专门人员负责大厅显示屏的每日开、关及检查工作,确保设备的正常使用。