区人大副主任盛德利深入胜利街道调研“两会”安全工作

发表日期:2018年03月08日

 

3月8日上午,区人大副主任盛德利带领第十五督察组成员到胜利街道办事处督查“两会”期间消防安全隐患整治工作。胜利街道工委书记张洁,工委副书记、办事处主任王洪涛等人全程陪同。

盛德利一行来到义宾街、前进社区,实地检查了辖区“两会”安全保障工作、社区微型消防站建设、“三合一”消防隐患整改等情况,并对工作在一线的社区消防人员进行了慰问。随后,盛德利一行听取了胜利街道“两会”期间消防安全隐患治理工作汇报。

盛德利高度肯定了胜利街道消防安全整治工作,并强调在全国“两会”这个特殊的时间节点,要做好如下工作:

1.街道党工委要突出党的领导,加强综合协调,在安全生产和消防安全的各个环节做好统筹安排。

2.坚持以群众利益为第一导向,提高广大人民群众的安全意识,确保消隐工作整改促的顺利开展。

3.继续坚持隐患治理群防群治、全面动员、多措并举,以排查隐患为抓手,加强安全基础工作,切实解决人民群众根本安全需求和实际问题,要脚踏实地,持续努力,确保“两会”期间安全稳定。