胜利街道召开“两会”安全生产、消防安全工作部署会

发表日期:2018年03月02日

 

为保障全国“两会”的顺利召开,昨天,胜利街道召开“两会”安全生产、消防安全工作部署会。会议由主管副职张树龙主持,19个社区的安全主任、综治维稳办工作人员共38人参加会议。

张树龙传达了区两会安保工作会议精神,并对《胜利街道2018年全国“两会”期间安全生产工作方案》和《胜利街道2018年全国“两会”期间防火工作方案》进行解读。

闫晨光就“两会”期间辖区安全生产工作和消防安全工作进行了部署:1.各社区要召开专题会议研究部署,确定检查内容,并付诸实施。2.辖区以铁路沿线、区政府核心区域向四周辐射,各社区要加大隐患排查整治力度。

最后,张树龙提出两点要求:1.各社区要高度重视,增加值守力量,做好突发事件处置应对准备工作。2.各社区加强安全工作监管,严格履行各自职责,确保“两会”期间辖区安全形势平稳。