胜利街道全面部署全国“两会”期间安保维稳工作

发表日期:2018年03月01日

胜利街道召开了全国“两会”安保维稳工作部署会,对“两会”期间的安保维稳工作进行强调、部署。街道领导班子成员、胜利派出所副所长、各科室负责人、各社区主任等共计47人参加了此次会议。会议由街道办事处主任王洪涛主持。

会上,首先由主管副职李华全传达了全区“两会”安保维稳工作部署会议精神,并对“两会”期间街道安保维稳工作进行了部署:各社区要积极发动志愿者等群防群治力量,加强治安巡逻值守;街居干部深入排查辖区各类安全隐患,做到早发现、早解决。

随后,胜利派出所副所长张君、街道副主任张树龙、张淑平主任分别就安保维稳的相关工作进行了部署。

最后,胜利街道工委书记张洁对“两会”安保工作提出两点意见:

1.提高认识,高度重视,强化责任感、紧迫感,要站在讲政治的高度认识安保维稳工作的重要性和必要性。

2.要按照党的十九大安保维稳的标准措施和规模态势,从严、从实、从细落实市委、区委的各项决策部署。

3.加强组织领导,严格落实责任,确保各项任务措施落实到位,为全国“两会”圆满胜利召开作出应有贡献。